Gestion libre
  1. Vous faites vous mêmes la cuisine !
    Vous avez à votre disposition une grande cuisine de collectivité, très bien équipée : four électronique 6 hauteurs, piano, gazinière familiale en complément, cafetière professionnelle double pichets, lave-vaisselle de collectivité, grand réfrigérateur mais aussi 2 chambres froides...
    Les produits pour le lave-vaisselle et les filtres pour la cafetière sont fournis. Attention : pas de multi-robot, pensez à apporter le votre. Il est également recommandé d'apporter ses propres couteaux de cuisine.

  2. Vous faites appel à un traiteur extérieur.
    Nous pouvons vous donner la liste de tous ceux qui ont l'habitude d'intervenir au gîte.
Table d'hôte

Vous pouvez nous demander de prendre en charge un ou plusieurs repas. Nous vous proposons 2 formules que vous pouvez alterner.

Formule Traiteur

  • Nous préparons nous mêmes le repas de A à Z mais nous ne sommes pas présents lors du repas. Vous devez mettre la table, faire le service et la vaisselle.
    Le menu complet (entrée, plat principal, plateau de fromages, dessert, café, thé et tisane) est proposé à partir de 19 € par adulte.
    Sur demande en supplément au petit déjeuner : yaourt 1€/personne, fruits 2 €/personne, charcuterie 4 €/personne.
    Il n'y a pas de droit de bouchon en formule traiteur.
    Possibilité de louer de la vaisselle (verres à pieds...) : nous consulter.
 
Adulte

moins de 14 ans moins de 6 ans
Dîner et Déjeuner Traiteur 20 € 14 € 6 €
Petit déjeuner Traiteur 7 € 7 € 5 €

 

Formule Restaurateur

  • Nous avons un statut restaurant et sommes inscrits à la chambre des métiers. Comme au restaurant, nous mettons la table, assurons le service et la vaisselle !
    Le vin n'est pas compris dans le repas, vous pouvez choisir d'apporter le votre, nous prenons alors un droit de bouchon de 4 €/bouteille de 75 cl. Sur l'apéritif, le droit de bouchon est offert.
    Le samedi soir, au delà de minuit, le service est facturé 25 €/l'heure par serveur.
 
Adulte

moins de 14 ans moins de 6 ans
Dîner et Déjeuner 22 à 35 € 15 € 9 €
Petit déjeuner 8 € 8 € 6 €
Brunch 17 € 14 € 8 €
Pique nique à emporter 9 € 8 € 6 €
Composition des repas
Petit déjeuner

Café, thé, chocolat, jus d'orange, pain, beurre, confitures maison à volonté, une viennoiserie par personne.
Sur demande préalable, en supplément, possibilité d'ajouter yaourt et/ou fruits et/ou charcuterie.

Brunch

Sur la base de petit déjeuner,nous ajoutons un plateau de fromages (Comté, Morbier, Polinois), de la charcuterie (jambon, rosette) et une omelette.
Sur demande préalable, en supplément, possibilité d'ajouter yaourt et/ou fruits.

Dîner et Déjeuner

Entrée, viande avec deux accompagnements, plateau de fromages Jurassiens, dessert, café ou thé ou tisane, eau plate minérale.
Sur demande préalable, en supplément, possibilité d'ajouter yaourt et/ou fruits.

Pique nique

Salade maison, sandwich, gâteau individuel, compote, petite bouteille d'eau, serviette et fourchette.